Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2025, 22:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор—На самом деле, личное... Не спроста же их дневниками кличут, хе-хе. —виновато почесал затылок. —Извини... Но я только первого его купил, так что возможности нормально заполнить пока не было.
- Да не извиняйся, чего ты, ведь если не хочешь - значит есть на то причины. 
Автор—Благодарю. Постараюсь не пропустить свежий выпуск! —помявшись с ноги на ногу, решает все-же попытать удачи. —Я вот как раз ознакомился с интервью... Здорово изложено! А теперь вот сам по поручению опросы провожу, можно сказать тоже почти журналист! Это я к чему... Не хоти..-чешь поучаствовать? Наверняка в этой профессии редко когда удается поотвечать на вопросы, а не позадавать.
- О, это интересно. Наверняка ценность моих ответов будет вдвое ниже обычного, но я не против. 
Автор—Твоей помощи в участии я тоже был бы очень благодарен... —говорит бегуну.
- Разумеется, Асмидул! Пусть мы знакомы всего ничего, для тебя мне ни минуты не жаль! 
Злобный Ящур- Нууу... Пыталась создать вокруг себя воздушный барьер против ветра. Три попытки. Вот собственно и все.
- Понятно. Пойдем выйдем во двор. 
Автор– Друдж... – Камистелла задумалась. – Охотно верю! Как-то раз он мной воспользовался, пока я была не слишком трезва... а через некоторое время, еще и обвинил неизвестно в чем. Я тогда начала угрожать ему, он мне, но больше мы не встречались. Наш славный город стал бы гораздо лучше, если бы, скажем, группа молодых, крепких парней избавилась от этого испорченного мальчишки как можно скорее. Думаю, рано или поздно он своей наглостью доведет кого-нибудь слишком могущественного... если уже не довел...
- Не хочется жаждать другому зла, но порой всё же некоторые люди неизбежно притягивают его к себе. - Прокомментировала Кимчилла, решив не придавать отдельного внимания услышанной части об "использовании". - Вы не думали обратиться к протектору, леди Летиция?
- Пока что нет, но если ситуация не изменится, то иного выбора не останется. Хоть я и не уверена, каким образом администрация сможет мне помочь, беря во внимание то, что своими руками напрямую этот человек ничего не делает. 

Saraba вне форума