AstralLeinза компанию к Ящуру спрошу нужно ли ставить спеллы в слоты, а если не надо, то что такое "доп. слоты заклинаний"
Нужно.
Доп слоты то же что и обычные, но кроме заклинаний в них ничего поместить нельзя.
АвторЗаклинания можно выучить в любой момент, как и навыки?
Да.
АвторЗаклинания можно применять на себя?
Можно.
Добавлено через 5 минут
Автор– Да, что-то меня понесло в своей неприязни. Вы правы, госпожа Кимчилла, – согласилась лунарийка. – Хорошая идея с охраной! Безопасность ныне превыше всего. Отчасти как раз ради нее я решила взяться за изучение магии. Иногда хочется просто стать невидимкой и появляться на публике лишь тогда, когда это действительно нужно. Вы так не считаете?
- Да, думаю подобное чувство возникало у каждого хотя бы один раз в жизни; человек не может жить без общества, но порой он от него всё же очень сильно устает.
Решив более не докучать Летиции, Кимчилла решила что сейчас было подходящее время для того, чтобы выполнить данное ранее обещание и дает ей освежающий урок моделирования, открывая следующий навык:
Навык модели+5 к привлекательности. Требует 20 единиц опыта для изучения.
Добавлено через 5 минут
Heroist—Забавно, что один из респондентов отметил такое же хобби. ..Рузаниел, хм? Я слышал, там бывает весьма небезопасно. Интересно кстати было бы узнать в контексте нашей недавней беседы, как ты относишься к богине удачи.
- К самой вере - нейтрально, но то, чем занимаются её жрицы, осуждаю! Лудомания - страшная болезнь и наживаться на ней, я считаю, недопустимо!
Heroist—Совсем нет?.. Э-э, это я тоже про хобби. В первый раз у кого-то оказывается такой ответ. Наверное, можно сказать что работа доставляет столько положительных эмоций, что никакое другое увлечение не нужно?
- Нет, просто у меня каменное полукровное сердце и ничто в жизни по-настоящему не радует, поэтому только и остается что питаться энергией и мыслями настоящих Людей подобно вампиру.