Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2025, 23:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- В нашем мире тебя могут запырять несколько дегенеративных кальцитцев задолго до того, как табак успеет подпортить здоровье, - Генза с шипением размял изувеченное тело и принял сидячее положение. - Сука. А я верил, что у нас все получится, пусть даже они и превосходили жиром. Хорошо начали, но быстро выдохлись. В следующий раз надо быть злее.
Окидывает физическое состояние Гирры, Зуми и Ками оценивающим взглядом, наконец остановив его на собеседнике.
- Зло до добра не доводит... Зло притягивает зло, добро добро. Если так подумать, то это сражение не было морально подкреплено чем-либо... Просто насилие ради насилия, пусть и с целью нас подучить. - Пациенты были в хорошем состоянии, не имея на себе каких-либо перманентных ран. - Хига-сенсей знает свое дело... Ничуть не странно, что человек такого таланта работает именно здесь.

Добавлено через 2 минуты
Небо- Месячное проклятье Гээмуса Керанажуса, духа баланса между злом та добром 🤷 Он так себя назвал, хотя мне кажется он просто мощный маг.
- Вот как... Так тебя что, главе представить? У нас тут увеселительных мероприятий особо нет, но если что нужно, она может помочь. 

Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурЭрика подумала пару минут...
- Тут возможны два варианта..., - ответила она.
- Короче, если ты настоящий Джек, а не поддельный шпион Анузишной церкви, то значит расскажешь мне все, что было с начала 4 марта и до момента, как меня вырубили эти банд... эти "агенты", короче. Вперед!!!
- Ага, щас. Буду я тут информацию сливать Фальшэрике. Давай лучше ты мне расскажешь что было с начала 1-го марта и до сегодняшнего дня.

Добавлено через 3 минуты
Heroist—И мне тогда тоже пирожки и.. воды, пожалуйста. —в свою очередь делает заказ. —Нет, не знал. А ты что, про неё читал или просто слышал где-то?
Вскоре официантка приносит парням их заказ. Сегодня пирожки оказались с мясом и картошкой. 
- Я в Маргеле был недавно, там о ней можно очень много всякой разной информации и увидеть и услышать, очень знаковая фигура.

Saraba вне форума