- Тренировка как тренировка. Я все еще не верю в то, что это были реальные кальцитцы, скорее всего отловили каких-то горилл и переодели, или иллюзию наколдовали, с этого хитреца станется. Я хорошо помню этот трюк с... как это назвать? Зомбификация какая-то, когда по пустыне шли. А что касается морального компаса, существует одна лишь проблема - те самые настоящие подонки-беспредельщики такими понятиями не руководствуются, за счет чего и имеют преимущество. Я таких немало повидал. Поэтому добро должно подкрепляться и совестью, и силой, иначе будет ими растоптано без задней мысли и всякого сопротивления. Да ты и сам наверняка это ощущаешь в глубине души, иначе бы пошел не сюда, а в какие-нибудь врачи без границ.
АвторПациенты были в хорошем состоянии, не имея на себе каких-либо перманентных ран. - Хига-сенсей знает свое дело... Ничуть не странно, что человек такого таланта работает именно здесь.
- Не странно ли?.. Наверняка тут есть какая-то личная история, - помолчав, наконец отвечает Генза, затем задумчиво прищуривается. - Я расслышал в этой фразе исключительно уважение к ее профессионализму или возможно, что и нечто иное?