Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2025, 12:18
^
Ment

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

АвторДо сих пор не прощу Амамиусу то, что он не сказал, когда Гийошу отравили. И та музыкантша наша, с которой Эрефир пол-коронации носилась. Чуть вдрызг не проигралась.
🦊🔧: Беата, мой ревностный Рыцарь Арены, который всегда защищает любовь. Прости, но акценты тут у тебя странные, ведь ошибки совершают все. Амамиус всё же вернул тебя обратно любимому, компенсируя мою организаторскую недоработку и своё прежнее неловкое и опасное молчание, да и вряд ли его можно винить в ядовитости всяких рогатых змей ( 🐮🐍 ). Скорее уж меня в том, что не разглядела, что к чему, и не казнила оную, когда было удобно. Ну а Аривэль и вовсе пыталась спасти ваше представление ценой своего многолетнего финансового рабства, если бы такой расклад не был так забавен, то был бы даже по-своему героичен. Если где кого она ранила страхом за её будущее или другими делами или словами, намерений не имела... Хотя соглашаюсь, что осторожности это тоже должно научить, и не стоит говорить себе "я в городе, здесь много людей и совсем нет монстров, что может случиться?"
💎👑(закуривая самокрутку): А давайте теперь я буду говорить. Кое-кто тут не пережил взаимодействие с "игроками", а не "персонажами ведущего". Так что увы, но верить можно только самым близким и собственным усилиям, точнее их бесполезности. У меня всё. (Уходит, дерзко бросая самокрутку на землю. Потом тихонько, пригнувшись, возвращается и, прошептав что-то про урну, снова уходит, ответственно взяв мусор с собой).
Ment вне форума