Happy Life- Вот оно что, - Генза кивает и долгое время внимательно всматривается в пацана. - Да не, рогов вроде не вижу. И лицо как будто не кальцитское. Скажу тебе так, братиш, нагнать немного остринки себе в бекстори - это завсегда неплохое дело, базару тут нет, в мужике должен быть градус опасной недосказанности. Но над формой подачи пока еще можно поработать. Сейчас, наверное, для этого не очень подходящее время, как бы какой неудобной ситуации не вышло, - полу-кивает на откисшие тела, способные прийти в себя в любую минуту. - Но я бы послушал твою историю на досуге. Я не настаиваю, дело твое, но даже если не думаешь, что тебе это что-то даст - все равно загодя не знаешь, как оно отзовется для души. Чувствуется мне, что ты в тупике, а это никогда не здорово. Даже в самокопании должен быть вектор, иначе выйдет так, что жизнь пропесочила нас совсем зазря, по какой-то своей злой шутейке, а это вредный прецедент для ткани мироздания.
В этот момент товарищ был самую малость похож на сенсея - стоял с таким же каменным лицом, только взгляд его был не нейтральным, а мрачным.
- Я человек слабой воли, лишенный стержня и легко поддающийся моменту. - Предупреждение собеседника Крадущий Огонь, по всей видимости, либо проигнорировал либо не понял... - В Асугухе никто не заставит кого-либо делать что-либо против своей воли... Но обязательства перед близкими, богами и самим собой ведь никто не отменял - даже если Корона не прикажет, обстоятельства вынудят на нежеланные решения... У нашей семьи были хорошие друзья в Нефте, надежные и доброжелательные люди, с сыном которых я и моя сестра дружили... Обе семьи хотели, чтобы они поженились. Но этого не хотели мы с ней... Потому что мы любили друг друга... Но несмотря на это она была готова стать его женой для того удовлетворить желания родителей, а кроме того улучшить наше финансовое положение... Но я отговорил её от этого, сказал что мы должны быть вместе... Я даже избил нашего общего друга, тем самым разорвав эту дружбу, чтобы он никогда больше к ней не приближался... А потом... Прошло несколько месяцев и я по новой влюбился - это была столичная девушка, подлинный романтик... Несмотря на всё, что я до этого сделал, я предал свои чувства к сестре и всю свою жизнь момент посвятил своей новой любви... Мы сделали с ней и то и это... Самое разное... А потом решили вместе уйти из жизни и прыгнули в реку во время шторма... Я был готов встретить конец вместе с ней... Или во всяком случае так думал... Но когда агония от нехватки воздуха в легких дала о себе знать, моя решимость испарилась подобно капле воды на пустынном солнце... И я сделал всё, что было в моих силах, чтобы выжить... И я выжил... А она нет. И теперь я здесь, в Страстном Желании, потому что не могу найти себе больше нигде места... А ты как тут оказался?