Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2025, 17:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Я сама кого хочешь повеселЕть могу 😉 Если так прЕнято, то представь. А торговцы у вас есть?
- Не, не принято, если не хочешь то это не обязательно. Торговцы... А что тебя интересует? Мы в основном на столичные магазины полагаемся. 
АвторА снаружи относительно ящика послышался хохот Эрики... Эрика снова открыла ящик.
- Слушай умник... Я за тебя замуж не выходила, чтобы имущество делить. Так что давай заканчивай со своими шуточками. У меня действительно есть причины считать тебя ненастоящим. Кто их, агентов этих знает... мож они магов в плен берут и заставляют говорящих грибов клонировать. А мож вообще людей в грибы превращают... Так что ты либо отвечаешь на мои вопросы, либо сидишь тут до "выявления личности"...
- Это несправедливо! У тебя такие же шансы быть ненастоящей как и у меня! Я буду жаловаться в организацию по защите прав грибов! 

Добавлено через 8 минут
Heroist—Вот как? Здорово! А я вот до последней недели за пределы столицы не выезжал. Ну и как там? Сильно отстают от нас в развитии-то или жить можно? Ммм! —добавляет, набив рот аппетитными пирожками.
- Богато живут, настолько что многие придумывают себе поводы для того чтобы быть недовольными. - Парень усмехнулся. - Дай им волю, уже бы обложили нас эмбарго или даже войной пошли за то что мы недостаточно "цивилизованные", поэтому хорошо, что у них все королева решает... Ну, это всё шутки, думаю что таких людей там очень мало от общего числа населения. 

Saraba вне форума