Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2025, 18:01
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

8081km- Это несправедливо! У тебя такие же шансы быть ненастоящей как и у меня! Я буду жаловаться в организацию по защите прав грибов!
Как ты достал... Выкину тебя где-нибудь в лесу подальше от Шингена. И даже 25 рем не жалко, - ответила бы Эрика, если бы она была Ящуром.

- Ааа... Я кажется поняла. Тебя неделю пытали церковные агенты, чтобы выведать секреты о великом маге Эрике, которая умеет творить такие чудеса, что даже грибы разговаривать научаются. Но ты, разумеется, "не сломался" и тогда они подкинули тебя сюда и послали другого агента, то бишь меня, в надежде, что ты выложишь всю правду-матку? И даже не подумали о том, настоящая Эрика может меня опередить? - Эрика похохотала от души.
- Ладно, дружок... Расскажу тебе первые дни нашего знакомства.
- В том магазине меня уверяли, что купленный гриб окажется настоящим другом. А в итоге оказался нытиком, который сначала был недоволен именем, потом посоветовал "стать подопытной крысой", а затем предложил носиться с этой чертовой табличкой и совать ее первому встречному. Итог всего этого мы знаем...
- Ну что, я достаточно рассказала для "идентификации личности"? Теперь твоя очередь! И на этот раз советую прекратить свои "шуточки" и сделать, что просят. Мое терпение на исходе, ясно?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума