Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2025, 04:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Arandor- Да, неплохо, - согласился Феррус. - Во всяком случае для временного отпуска, когда хочется отдохнуть от суеты. Ну и для любителей астрономии конечно же. И для местных жителей, которым нравится размеренная жизнь, - под конец добавил парень для того, чтобы девушка не обиделась, если вдруг здесь живет. - Кстати, я ведь правильно иду к обсерватории? А то впервые в городе, да и из местных никого не знаю.
- Угу, всё верно - тут недалеко шагать осталось. - Женщина подошла к Феррусу поближе и протянула ему руку. - Не бойся, ядовитой иглы или миниатюрной бомбы у меня с собой нет. Меня Керрия зовут, не хочешь со мной потренироваться? 
Небо- Энтересуют красЕвая одежда та аксессуары 🤩 
- За этим тебе лучше в какой-нибудь магазин или на рынок, у нас тут всё довольно скромно. А, кстати, возьми на всякий случай. 

Камень Гинги
Если персонаж находится на территории Асугух, возвращает его в лунарийскую общину. 
Работает только на лунарийцев, активируется единожды.
Слот: другое. 
Злобный Ящур- Ааа... Я кажется поняла. Тебя неделю пытали церковные агенты, чтобы выведать секреты о великом маге Эрике, которая умеет творить такие чудеса, что даже грибы разговаривать научаются. Но ты, разумеется, "не сломался" и тогда они подкинули тебя сюда и послали другого агента, то бишь меня, в надежде, что ты выложишь всю правду-матку? И даже не подумали о том, настоящая Эрика может меня опередить? - Эрика похохотала от души.
- Ладно, дружок... Расскажу тебе первые дни нашего знакомства.
- В том магазине меня уверяли, что купленный гриб окажется настоящим другом. А в итоге оказался нытиком, который сначала был недоволен именем, потом посоветовал "стать подопытной крысой", а затем предложил носиться с этой чертовой табличкой и совать ее первому встречному. Итог всего этого мы знаем...
- Ну что, я достаточно рассказала для "идентификации личности"? Теперь твоя очередь! И на этот раз советую прекратить свои "шуточки" и сделать, что просят. Мое терпение на исходе, ясно?
- Нет, подожди минутку... Ведь всё это могли у тебя вызнать и так, а потом снабдили самозванку этой же информацией чтобы меня одурачить... Но я не так-то прост оказался, интеллекта у меня побольше чем у среднего человека. Кстати, если решишь от меня избавиться - одумайся. Таинственной звезды больше нет, так что вполне возможно что я единственный разумный гриб во всем мире... Что всяко ценнее двадцати пяти рем, поняла? И вообще, с этого момента зови меня Господин Джек, прояви уже наконец уважение!

Saraba вне форума