8081km- Нет, подожди минутку... Ведь всё это могли у тебя вызнать и так, а потом снабдили самозванку этой же информацией чтобы меня одурачить... Но я не так-то прост оказался, интеллекта у меня побольше чем у среднего человека.
-Ой, Джек, если у меня и так все вызнали, то зачем весь этот маскарад устраивать? Я прошу, чтобы ты сказал то, о чем знаем только я и ты... то есть я хотела сказать только я и настоящий Джек. Если я фальшивая, то какой смысл во всем этом, если по твоим словам "мы" и так все знаем. "Мы" - это "агенты церкви". Пока что ты кажешься тупым грибом, от которого больше вреда, чем пользы, "интеллектуал" ты наш...
8081kmКстати, если решишь от меня избавиться - одумайся. Таинственной звезды больше нет, так что вполне возможно что я единственный разумный гриб во всем мире... Что всяко ценнее двадцати пяти рем, поняла?
- Как это нет? И куда же она подевалась?
- Избавиться, говоришь... Скрывать не буду - эта мысль меня посетила в процессе нашего текущего разговора, "ценнейший ты мой экземпляр"... Не вижу от тебя толку. Может мне тебя действительно отдать "в хорошие руки"? Ну то есть тому, кто тебе и имя устраивающее даст и "более подходящим другом окажется", а? А то смотрю совсем мы какие-то... разные...
8081km- И вообще, с этого момента зови меня Господин Джек, прояви уже наконец уважение!
- Во! И этот "новый друг" может и "Господином <твое новое имя>" тебя назвать соизволит...
Эрика в очередной раз расхохоталась...
- Ладно. Давай рассказывай, что было после того, как тот чер... тот агент меня вырубил. Все, что было. Что они делали, о чем говорили. И почему тебя решили отправить ко мне? И как они вообще узнали мое место жительства?
- И да, я про тебя не забыла. Просто выбора у меня не было. Протектор сказал, что агенты действуют по воле царя и кроме него им никто не указ. И что раз они вас с той железкой конфисковали, то... А подозрительным ты мне показался, потому что "способ возврата" тебя, какой-то странный... Зачем слать по какой-то почте, если могли бы просто отдать мне...