Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2025, 18:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Ты прав, это бренное тело и не такое на себе испытало. - Закурив фришную сигарету, парень раскашлялся с непривычки. - Дым в легких, кхе-кхе, с водой в них же не сравнится... - Всё ещё держа табачное изделие в своих пальцах, он вдруг вынул отмытый от кальцитской крови меч из ножен и приставил к собственному горлу. - Не люблю умничать, тем более в ответ на чужую доброжелательность, но не выходит ли так, что по твоей логике самое лучшее что я могу сейчас сделать - это закончить начатое... Обещанное? - Вернув клинок на место, он снова вдохнул в себя дым - на сей раз без кашля. - Я согласен с тем, что ты говоришь, но... При всей низменности моих поступков, самое ужасное в моей ситуации не они или их последствия, а отсутствие у меня постоянных убеждений... В то время я был убежден в своей любви к моей девушке и готов был встретить с ней конец, но сейчас я бы ни за что на это не пошел, и какой-либо тоски по ней не ощущаю... Именно это меня пугает больше всего. Быть может, я и не человек вовсе, а просто низшая форма жизни, которой повезло родиться в человеческом теле? Уверенности в том, что я не ударю тебя или других в спину при стечении определенных обстоятельств у меня нет... - Про становление царем и возвращение к жизни Хисока не понял, но не стал акцентировать на этом внимание, решив что за время этого разговора уже исчерпал доступные ему очки умника. - Если ты хочешь прокачаться в боевом плане то наверное пришел в правильное место... Но насчет мести не знаю... Что если недоброжелатель и сам состоит в этой организации?.. Не предашь же ты её... Ау! 
Неожиданные ребра обеих ладоней Хиги опустились на макушки обоих куряг.
- В следующий раз стукну сталью, а ну кыш отсюда!
Heroist—Кабы были богатые, уже бы налоги себе прикрутили. —смахнул крошки со скатерти обратно на тарелку южанин. —Я вообще-то ничего против такой системы не имею, но выглядит как пустое надувание цифр. Самодостаточные державы таким заниматься не будут, да и раскалываться на осколки тоже. —отпив прохладной водицы, приступает к следующему пирожку. —А что по королеве думаешь? Она вроде как с нашим царем-батюшкой дружит, да только по интервью неоднозначное впечатление сложилось... М, ты кстати его не читал случайно? А то у меня с собой, если тебе интересно, могу поделиться.
- Необычная она, не знаю какими другими словами её можно ещё охарактеризовать. Царь Тиозар, хоть и монарх, но всё-таки по поведению и речам - человек, такой же как и мы с тобой, а королева Лунамария как будто бы не от мира сего, даже не догадываюсь что у неё на уме. - Немного подумав, Нергал решает дополнить мысль. - Конечно, этими словами я не пытаюсь как-либо оскорбить её, а просто выражаю свою неспособность её понять. А, за предложение спасибо, но с интервью я уже ознакомился.
AstralLein– Благодарю вас, госпожа Кимчилла, наконец-то эта несправедливость исправлена! – через некоторое время произнесла Камистелла. – Кстати, сколько сейчас времени? Что-то я потеряла ему счет за нашими увлекательными беседами...

Вопрос возник неспроста, ибо девять утра сейчас быть никак не могло.
- Четыре часа дня, - ответила богатая подруга, глядя на свои богатые наручные часы, - пора мне уже собираться в путь. 
- Сама тупая, - огрызнулся гриб, - с какой стати им тебя было разыскивать, если можно отправить конфискованное """имущество""" по месту жительства? Если бы я был человеком, я бы сделал также. А история у меня короткая - похитили меня, изучили, расспросили откуда я такой взялся. В конце концов решили что я угрозы не представляю, но "родиной" моей заинтересовались - да вот только инспекции не состоялось, от почтальона услышал что магазин а вместе с ним и окружавший его лес пропали.
Автор- Оу! 😯 СпасЕбо! ☺️ Такая штука точно не будет лЕшней!

Попрощавшись с лунарийцем, Иншо отправилась в Куромод.
- ПрУвет! Хочу обучЕться быть путешественнЕком! ДополнЕтельные слоты нЕкогда не помешают!

"Вот бы мне еще кое-какие доп слоты" 😏
- Поздно уже, приходи завтра с утра. И что это за ерунда с речью, какая-то новая методика соблазнений? Даже не старайся, на меня не сработает - у меня к такому иммунитет. 

Saraba вне форума