10.03.1000
Послушала третью лекцию в университете, после чего вновь пришла в библиотеку. Прочитала про Сигонию и Лабиринт Судьбы. Последний рассказ забавен: пройди лабиринт и в конце встретишь кота в мешке, который станет твоим мужем...
Зашла в магазин Куромод. Встретили меня Надий и Йери Куромоды. Товары, вроде ниче, но денег тоже ниче...
11.03.1000
Послушала четвертую лекцию в университете, после чего вновь пришла в библиотеку. На этот раз ознакомилась с реформами Теозара. Вроде норм реформы...
Чтение было довольно длительным, поэтому сразу спать ушла. На просмотр чего-либо еще времени уже не было.
12.03.1000
Послушала последнюю лекцию в университете по знакомству с оружием и снаряжением. После лекции ко мне пристал какой-то тип по имени Артаксеркс. Может и норм парень, но у него походу "центр управления телом" находится не в голове, а в "головке". Так что "не мое"...
В общем, немного пообщавшись с этим типом, решила пока что унести ноги из столицы...
Прибыла в Фарис вечером и пошла в администрацию в поисках ночлега.
Дней: 3
Локаций: 1
Персонажей: 3
ИТОГО: 7
Март 1000 года. Фарис.
13.03.1000
Посетила книгу рекордов Фариса. Встретил меня заведующий сим заведением по имени Эсерес Бунпро. Решила попробовать пройти испытания удачи и воли. Нууу... немного "бесценного опыта" получила...
Зашла в магазин Семь ножей. Продавцом оказался какой-то незнакомый тип, похожий на нечто среднее между ниндзей и джокером... С товаром ознакомилась, купить... как-нибудь в другой раз.
Забежала в ресторан. Еда там, конечно, такая себе, но зато дешевая. Заказала вареное брюшко чернука, молотый чернук и подогретый яд чернука. Вроде не отравилась...
Перекусив, вернулась в Шинген и сразу же побежала в Гильдию Чудес. Да-да! Если ты, неуважаемый читатель, сперший мой дневник и несанкционированно читающий это, думаешь, что я забыла про магию, то ты даже не представляешь себе, как ошибаешься!!!
Вместо Мисти Розалейн меня встретила какая-то деваха по имени Стелла, в последствие оказавшаяся чудотворцем Земли. Пришлось испытание проходить с ней.
О счастье! Испытание прошло успешно. Наконец-то! Я знала, что это рано или поздно произойдет! Ведь в моем роду было столько волшебников...
Успешное испытание. Вступление в Гильдию. Первые три заклинания. Это самый счастливый день в моей жизни!!! Ну по крайней мере пока...
Вернулась домой, открыла почтовый ящик и увидела... Джека... Как он здесь оказался? Его отпустили эти чер... эти "церковные агенты"? Но почему они просто не вернули мне его? А может это и не Джек вовсе? А вдруг настоящий Джек у них в застенках гниет, а этот не пойми кто - "подсадная утка"? Надо задать ему несколько вопросов, ответы на которые известны только Джеку...
Мда... На вопросы Джек отвечать не захотел... То ли и правда ненастоящий, то ли просто идиот какой-то...
Дней: 1
Локаций: 2
Персонажей: 3
ИТОГО: 6
Заполнив дневник, Эрика идет спать.