- Да ну, сейчас это будет лажово, момент уже упущен. Лучше найди какие-то новые достойные цели в жизни, тогда получится что все это было не зря. Вряд ли тебе что-то придет в голову прямо сейчас, но рано или поздно они появятся. Как минимум, поработать на Асугух - это уже лучше, чем бессмысленно с ним распрощаться. А убеждения - че они? Они вообще мало у кого есть, да никто с ними заранее и не рождается, а куются по ходу жизни. Мой пойнт в чем? Поменьше себя жалей и побольше делай дело, и все приложится. Это настолько просто, что кажется неубедительным, но оно реально работает.
АвторУверенности в том, что я не ударю тебя или других в спину при стечении определенных обстоятельств у меня нет...
- Я тебе ударю, - хм-кает. - "Стекууутся обстояяятельства". Ну стеклись, а ты не бей. Все, проблема решена, правильный выбор сделан, и ты уже не видишь букашку, глядя в зеркало. Именно так оно и работает, правильный выбор иногда кажется более тяжелым, но сделав его, ты понимаешь, что все сделал верно и по-другому бы его не переиграл. Ничего, я думаю, регулярные п***юли на тренях тебя приведут в чувство. Быстро поймешь, что сиюминутные низменные порывы того не стоят в долгую.
АвторНо насчет мести не знаю... Что если недоброжелатель и сам состоит в этой организации?.. Не предашь же ты её... Ау!
Неожиданные ребра обеих ладоней Хиги опустились на макушки обоих куряг.
- В следующий раз стукну сталью, а ну кыш отсюда!
- Очень в этом сомневаюсь, но если даже и так, значит не придется его искать по всей стране. Только выигр... - словив плюху, поспешно тушит сигу и выгоняет последние микроостанки запаха в окно. - Сенсей! Эээ... бондинг-момент. Виноват, больше так не буду, - челику. - Да, пойдем пожалуй, засиделись мы тут, я уж поплыл с этих высокопарных разговоров.