Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2025, 22:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Необычная она, не знаю какими другими словами её можно ещё охарактеризовать. Царь Тиозар, хоть и монарх, но всё-таки по поведению и речам - человек, такой же как и мы с тобой, а королева Лунамария как будто бы не от мира сего, даже не догадываюсь что у неё на уме. - Немного подумав, Нергал решает дополнить мысль. - Конечно, этими словами я не пытаюсь как-либо оскорбить её, а просто выражаю свою неспособность её понять. А, за предложение спасибо, но с интервью я уже ознакомился.
—Это да, по-другому и не скажешь. После прочтения никак уяснить не мог, это она от матушки научилась иль сама собою такая интересная получилось. Даже немного завидую, что сам тому интервью свидетелем не был. —постукивая указательным пальцем по блюдцу, немного помолчал. —..А всё-таки я считаю, что все мы — Люди. Пусть ты наверное с теологической точки зрения такое мнение вряд ли благоприятно воспримешь. Хоть небожитель, хоть монарх, хоть императрица, хоть богиня; а всё-одно ощущается, что за манерами, мотивами и планами стоит близкий нам мысленно-нравственный замысел. Нету там такого, чтобы от одного лишь осознания разум простого смертного в клочья разорвался. Всё можно научно объяснить и разложить по полочкам, если как следует покопаться. Кроме матери Анузиш, само собой, но это случай особенный и законам мироздания не-"подвластный", а "властвующий".