Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2025, 23:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- В смысле?.. А. Да это так, уличный сленг, популярен был у наших пацанов. Кто глаже стелет - тот и авторитетней, вот и напридумывали. Это ты еще главного нашего не слышал, у него что ни слово, то бетонная плита тонн на десять, сразу проникаешься и хоть в пекло за ним пойдешь, - парень защурился, впервые выйдя на яркое солнце. - Кёдаич-то? Секрета тут нет, но ты поинтересуйся, познакомитесь-пообщаетесь. Он парень бодрый, с ним не заскучаешь, и между прочим, весьма гениальный, хотя на вид так сразу и не скажешь. Как что отмочит, так любое уныние вмиг испаряется. Ну а ребятки... похожие у них имена. Я думаю братишка ровный, по нему видно, что кое что в этой жизни понимает, он бы неплохо вписался к нашим пацанам. Сестренка милаха, глаз не нарадуется. Но какая-то она чересчур серьезная, тебе так не показалось? Может стесняется пока, посреди мужиков-то хрен пойми где у черта на куличиках. Погодь, кое-что вспомнил, - Генза прищелкнул пальцами. - Сенсей говорил - тот который боевой, блин надо бы как-то их разграничить с Хига-саной, а то непонятно получается - что из баб здесь тренируют этих, как их, куни... инчи... и якобы им надо будет... ну, неважно. Я к тому, что ее напряжение понятно. Ничего, раскроется еще. Хотя как по мне, идти сюда за бабу немного опрометчиво. Видал, как ее та горилла хватанула? Я думал пополам разломает. Хм, а это что же получается, доктор наш тоже куни-инчи? И та, которая на прописке была возле начальника?
- Юями... Сама? Сан?... Я пока не до конца понял как правильно. Она самурай... Все куноичи - женщины, но не все женщины - куноичи. Думаю, что лучше тебе запомнить эту подсказку, а то как бы чего не вышло... В такой организации как эта неуважение к внучке главы может плохо закончиться... А про Зуми не знаю, вроде и есть желание поспрашивать у неё об этом, но... Неудобная тема для разговоров. Но то что симпатичная спорить не буду... Нравятся её зеленые волосы, интересно натуральные они или нет?.. Подожди, какая горилла? Ты про кальцитцев что ли?.. Ну да, они довольно крупные были, но этот народ в целом покрепче нашего будет... В среднем. Они вроде людей едят, кстати, может поэтому... Сам я лично этого не видел, но слышал такое.
- Едят, но только пустынные бандиты. - Голос незаметно возникшего за спинами ребят Нэмуясу был монотонен. - Они сейчас вымирающий вид. Как впечатление от боя в пустыне?
- Тонуть было больнее... Чем лежать на песке. Кстати... Я всё забываю спросить, Сунаро, а как ты так смог подняться?.. Когда уже пал... 

Saraba вне форума