Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Это да, по-другому и не скажешь. После прочтения никак уяснить не мог, это она от матушки научилась иль сама собою такая интересная получилось. Даже немного завидую, что сам тому интервью свидетелем не был. —постукивая указательным пальцем по блюдцу, немного помолчал. —..А всё-таки я считаю, что все мы — Люди. Пусть ты наверное с теологической точки зрения такое мнение вряд ли благоприятно воспримешь. Хоть небожитель, хоть монарх, хоть императрица, хоть богиня; а всё-одно ощущается, что за манерами, мотивами и планами стоит близкий нам мысленно-нравственный замысел. Нету там такого, чтобы от одного лишь осознания разум простого смертного в клочья разорвался. Всё можно научно объяснить и разложить по полочкам, если как следует покопаться. Кроме матери Анузиш, само собой, но это случай особенный и законам мироздания не-"подвластный", а "властвующий".
- Знаешь, даже жаль немного, что ты не решил пойти в Сообщество Теологов, думаю что твой ум и свежий взгляд на вещи им бы определенно пригодились! - Взглянув на время, Нергал положил обе ладони на плечи Асмидула и серьезно посмотрел ему в глаза. - Я рад, что встретил тебя и надеюсь, что эта встреча - не последняя, но сейчас судьбе необходимо нас разлучить. Увидимся, друг!
Сообщив напоследок адрес своего жилища, Нергал убежал прочь. 

Saraba вне форума