Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 02:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: 🍁Девять древних обелисков

Перед сном Иншо заполнила дневник.

1000 год, 8 день новой жизни

Добралась домой на попутке! КАК ЖЕ КРУТО МЕНЯ ОТОДРАЛ ВСАДНИК ЧТО ПОДВОЗИЛ! 🤤 Жаль только нацарапал чёт на спине 🙄
Вступила в Гильдию искусств. Ринетта Гурианос приняла меня после короткого собеседования. Дали 1000 рем! 🤑 ЖИВЁМ!
Магазин одежды закрыт 😑 Познакомилась с лунарийкой по имени Небос. Странное имя для странной девушки.
Зашла в Шинли. Мистер Гудс подарил мне аромолампу! Он так добр! Но как бы добраться до его стручка? 🤔 
На ферму не успела, все спят...

На счету 1011 стручков! 

1000 год, 9 день новой жизни

На ферме Лодосс купила молочка! Ням-ням! 😋 Хозяйка милаха!
Добрая Мантикора не работает 😒
В студии Фаинеанта познакомилась как ни странно с Фаинеантом! Очень странный парень! Купила классную картину! Но когда попросила нарисовать картину со мной этот негодник притворился что без сознания и потом сбежал! 😒
Эх, делать дома особо нечего. Надо ехать в Сизки, поступать в универ!
Еду в Сизки через Сугар, без попутки быстрее, но и без стручков грустно 😞
Поздно, пойду спать.

На счету 1011 стручков! 😥

1000 год, 10 день новой жизни

НАШЛА ПОДАРОК! ВАУ! КАРТИНА РАБОТАЕТ! 🤩
По дороге в универ повелась на красивую мелодию 😑 Некий Гээмус Керанажус, дух баланса между злом и добром, наказал за обработку стручка Поребрика. Теперь месяц не смогу говорить букву "И" 🤬
Купила на рынке новое платье, вроде стало легче 🙂
Завирушка Снеголес зачислила меня в Университет Сизки.
Хотела на факультет пения, но из-за духа придётся пока играть на инструментах, жаль не на кожаных 😏
БЛИИИИН! Музыку преподаёт Гээмус 😫 Может он никакой не дух, а то что он провернул со мной какая-то хитрая схема чтобы все шли учится к нему, а не петь? 🤔
Из любопытства зашла в лунарийскую общину. У них там ничего интересного, но братик на входе дал крутой камешек 🥰 Такая штукенция точно не помешает!
В Куромоде договорилась о курсах путешественника. Набрала кучу лекций, тру студентка! Вот бы ещё кучу стручков студентов обработать! 😛
Видела как в Храм Нанайи приходил тот странный мужик из гильдии путешественников...

На счету 1011 стручков! 😭

Персонажи: 6
Локации: 6
Дни: 3
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума