Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2025, 21:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Вместо "Таинственной Звезды" на месте где она некогда располагалась Эрику встретила лишь пустошь. 
Heroist—Спасибо, но я думаю твои вдохновленные душевной чистотой речи им будут полезны не менее моих занудных домыслов. До встречи, д-друг.
"Друг ли?.."
Осушив стакан, благодарит персонал и рассчитывается за обед, на всякий случай удостоверившись расплатился ли товарищ-философ.

"Если то был намек вселенной, то осмелюсь возразить: от важных своих дел отвлечен я был не по своей воле!" —высказав этот комментарий пустоте, Асмидул направляется по адресату Нитриного послания — в царский дворец.
К удаче парня, Нергал не был настолько безответственным или невнимательным чтобы забыть заплатить себя, поэтому ремы Асмидула были в безопасности. 
Чтобы попасть во дворец посетителю было необходимо сперва преодолеть длинный мост окруженный водой, а для этого требовалось миновать стражу... Представленную сегодня очередной очеревидно понаплывшей подданной короны, а не потомком чистокровных асугухских семей.  

Одета она была необычно, выглядела необычно и разговаривала тоже необычно, это не говоря уже об огромном орудии в её руках, явно не соответствовавшему её собственным габаритам. 
- Ня, чего гость желает? Я, Иссина, гордый страж царского дворца, помягу чем смягу!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Иссина.jpg
Просмотров: 80
Размер:	728.2 Кбайт
ID:	74367  

Saraba вне форума