АвторК удаче парня, Нергал не был настолько безответственным или невнимательным чтобы забыть заплатить себя, поэтому ремы Асмидула были в безопасности.
Чтобы попасть во дворец посетителю было необходимо сперва преодолеть длинный мост окруженный водой, а для этого требовалось миновать стражу... Представленную сегодня очередной очеревидно понаплывшей подданной короны, а не потомком чистокровных асугухских семей.
Одета она была необычно, выглядела необычно и разговаривала тоже необычно, это не говоря уже об огромном орудии в её руках, явно не соответствовавшему её собственным габаритам.
- Ня, чего гость желает? Я, Иссина, гордый страж царского дворца, помягу чем смягу!
—Д-доброго дмя.. ой, дня! Отличное у вас, это.. оружие! —собрав все пять единиц воли чтобы удержать взгляд в горизонтальном положении, сразу же ловит им кошачьи ушки, после чего цепляется за необычный клинок как за спасительную соломинку. —А я Асмидул... Ах да, я прибыл чтобы передать письмо от главы гильдии эрудитов нашему славному царю!