Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2025, 02:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

- Ахаахахахаяъяъяъяъяъаъаъа ъ, - доносится из "Мании Исследования". 
- Ты уверена что хочешь туда зайти, - спрашивает Эрику Джек?
Arandor- Тренировка? - удивился Феррус, учитывая пустынную обстановку, отсутствие необходимого снаряжения и то, что они едва знакомы. - Я бы рад помочь, но из меня плохой боец. К тому же я должен успеть выполнить задание до отправки поезда и не факт, что это будет легко сделать, - парню стало немного неловко за отказ. - Но спасибо за предложение, Керрия. Может как-нибудь в другой раз. Я Феррус, кстати.
Сугарец попрощался и пошел дальше.
Керрия не успела ничего ответить потому что Феррус с ней попрощался и двинулся дальше. Вскоре он добрался до здания обсерватории, но снаружи никого не было, так что решение попытаться войти внутрь или же нет оставалось за ним. 

Добавлено через 9 минут
- Интересно, чем там Зуми занимается... - Хисока попытался отвлечься от мыслей об их уникальном задании. - Почему ей другое задание дали... Хм, Сунаро, а ты когда-нибудь прежде воровал чье-то... Белье? Ты выглядишь как человек повидавший в жизни многое... 
Беглый осмотр окрестностей показывает две хорошие локации для атаки - магазин "Мания исследований" и дом "Эрики" (написано на почтовом ящике). 
- Куда пойдем? Хм... А мы из одного дома должны две пары принести или из разных?

Добавлено через 1 минуту
HeroistЖена Гудса.

Добавлено через 41 минуту
—До Няни.. Нинамиата, понял. —перечеркнув неудачную запись, заносит в блокнот. —Спасибо за помощь, Иссина! ..Не желаете кстати пройти коротенький опрос? Я собираю данные по живущим в Асугухе для гильдии Эрудиции.
- Ня блягадари. Опрос ня? Хорошо ня!

Saraba вне форума