Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Цитадель (Stronghold)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 23:32
^
Fireball

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за цитадель

Не понял вас... Если вы имеете введу,что на этих шаблонах оправдано развитие в деньги на первой неделе при игре мультиплеер с человеком-то вы глубоко заблуждаетесь (вы назвали три основных шаблона Сод,на которых только раньше турниры и проводились),тактика ухода на них в деньги-просто губитильна (можете спросить у хороших игроков онлайн здесь по этому поводу)
Действительно , вы меня не поняли , наверное стоило уточнит. Просто вы указали , что тактика игнора денег в замке подходит даже для самых разных шаблонов рандома , а я хотел уточнить , что все сказанное абсолютно верно и для стандартно играющихся шаблонов . Я с вами согласился в этом вопросе , а не спорил .

Откуда у вас такая информация? Вы играли на этой карте против человека по схеме-сначала-финансы и мин героев,а потом-все остальное,или знаете примеры,когда при уходе в деньги и отсраивании капитолия сначала,а потом-армия выигрывались игры с хорошим игроком??? Или-же вы тоже просто говорите свое мнение,ничем не подкрепленное и не гарантированное,что оно правильное?
Играл и против человека , но дело не в этом . На этой карте практически нет халявных ресов (все от шахт идет) , нет гномятень , нагов , медуз и т.д. , для ухода с респа надо пробить солидную кучку драконов , число которых легко еще и увеличить . Не нужно быть семи пядей во лбу и мегаигроком , чтобы понять невозможность игнора денег в такой ситуации . Пока с шахт не накапает , все равно ничего не построить .
И это далеко не самый суровый пример . Конечно , можно возразить , что вы такие карты играть не будете . Ваш выбор , кто-то с ним не согласится . Но если вам придется таки играть , вы тактику определенно смените .

если можете,скиньте сначала мне вариант такой карты на почту
Это штатная карта , но мне кажется , что я достаточно подробно ее описал . Может мегаигрок и сможет ее зарашить (по мне так нет) , но если охрану увеличить в 2 раза , то ранняя пробивка станет определенно невозможной .
Fireball вне форума