Heroist—Удивительная удача! Вот бы всё в жизни так удобно совпадало, глядишь, уже и проблем бы в мире не осталось. —услышав новое обращение, слегка покраснел. —..Как будто своё имя новыми красками заиграло. Интересно, можно ли так же просклонять твоё? Это получится... Завирустушка? Или Завируша? Хм...
- Хе-хе, можешь называть меня так, как твоей душе угодно.
Happy Lifeтуда ведь можно залезть на когтях?
"обнаруженным" при каком конкретно действии?
Можно, при проникновении и краже.
Граф Орлов-- У нашего царя-батюшки наверняка есть какая-то тактика, и он ее придерживается... В "Длани" сейчас переполох наверное. Опа! Нормальный портретик. Пока я засыпаю на лекциях, у Илимана уже вторая женщина появилась, что за лев этот тигр. Надо бы тоже уже с гильдией разобраться, тоже тысячу растранжирить.
Замечание Ушумгаллу вызвало смех у Гонора и Шейлы, тогда как Илиман лишь застенчиво отвернулся, стараясь не демонстрировать остальным своего красного как томат лица.
- Лучше на будущее оставить, - посоветовала Шейла, а то придется потом попуток ждать или клянчить деньги у протекторов.
ArandorФеррус постучался в дверь.
- Есть кто?
Спустя несколько минут дверь немного приоткрылась и из неё показалось лицо молодой девушки.
- Здравствуйте.
Злобный Ящур- Куда ушла? И кто она, эта хозяйка?
- Своего имени она никогда не называла и о своих истоках не разглашала, так что этого я не скажу.