Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2025, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

HeroistВздрогнув от неожиданности, кивает подошедшему преподавателю.
—Вот здорово, спасибо! —"Какая она милая когда хмурится.", промелькнула шальная мысль. —Ой, здравствуйте, профессор! Это.. очень любопытная поговорка. Полагаю, сегодня мне вновь посчастливится поприсутствовать на вашей лекции? ..А дела неплохо, довелось в Онкайхе побывать. Теперь вот, -эм, можно сказать прохожу стажировку в местной гильдии. Так что если вам будет интересно, то тоже можете поучаствовать в опросе!
- Да, сегодня мы будем с тобою вместе, мой дорогой студент, мм-мм, стажировка - великолепно. Давай же послушаем твои вопросы, только быстро - начало лекции лучше не задерживать! 

Добавлено через 55 секунд
Небо- Эээээ 🤷 Чай будете?
- Если не отравленный то давай. И если он не из твоих выделений... Что? Знаешь сколько в этом мире извращенцев? И не такое бывает. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Съ***вать. Если не залезем - то сразу, если залезем и спалимся, то в тот момент. У тебя есть желание резать мирняк за труханы? У меня вот нет, не по защитнико-асугушески это. Ноооо... - Генза потер подобородок. - Представим ситуацию, что например, какая-то безобидная служанка внезапно заходит в комнату и нас видит. В таком случае, ты должен ее обездвижить, а в первую очередь - не дать ей поднять кипиш, зажать рот. Если сможешь ее как-то не по жести вырубить, то это будет лучше всего. Но если не удастся и нас спалят капитально и поднимется тревога - тогда только побег, без вариантов. Попробуем второй дом или еще какой-то найдем.
Подумав еще чуть-чуть, добавляет:
- Если произойдет какая-то ситуация навроде - мы *внезапно* оказываемся в кольце врагов без всякого предупреждения и вариков, то я попробую отбазариться. Вряд ли получится... но что еще поделать.
- Я понял...
Наверное, если бы Хисока был один, то вполне бы мог "порубить мирняк" за что угодно, так как не отличался гибкостью ума когда требовалось принять быстрое решение. Так что им обоим очень повезло, что Генза был рядом. 
- А, и такой вопрос... Как назовем операцию? 

Saraba вне форума