Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2025, 12:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Небо- Правый чего? 🤨 А что там с принцессой, как вы её чуть не погубЕлЕ?
- Да, похоже образование в этой стране хромает... Хоть и бесплатное и общедоступное, но что толку? - Мужик покачал головой. - Да неважно как, важно что она и столп - инопланетянки, пришли в нашу страну и присосались как пиявки к мозгу. И какой результат? Такой что нет больше империи. 

Добавлено через 3 минуты
Heroist—Нуу... Пока я просто собираю о них разную информацию, чтобы так сказать, трезво оценить все сведения. А вообще, мне почему-то кажется, что их исследование может помочь мне обрести.. как бы так выразиться, "творческое вдохновение" в будущей работе, вот. Это в случае успеха и не оказавшись на дне ямы утыканной кольями, само собой.
- Это дело хорошее. Как насчет того чтобы стать членом моей археологической экспедиции этим летом? Мне удалось получить разрешение царицы Фелиции Лунгворт на исследование кальцитских мавзолеев и работа это очень объемная, так что лишняя пара рук мне не помешает. 

Добавлено через 2 минуты
Эрика заканчивает чтение тома магии огня. 

Добавлено через 10 минут
Happy LifeЖелезным усилием воли бельевой грабитель втягивает одиноко проступившую на виске каплю пота обратно в поры, аккуратнейше цепляет парой пальцев двое самых неприметно лежащих по соседству экземляра нижнего белья и мееееедленно вытаскивает их на белый свет, никак не нарушая тканную структуру уложенных в ящик материалов.
Генза получает

и

Увы, начинающий Шиноби провалил второй бросок незаметности...
- Она идёт! - Полушепотом воскликнул Крадущий Огонь.

Saraba вне форума