Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2025, 18:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Happy Life- Или в проклятую гробницу. Я хз что это за дом, но он мне показался и странным, и стремным. Что-то там было про третью руку? Брр, - передает выбранный трофей. - Пора бы нам к точке сбора двинуть, не стоит здесь долго околачиваться, - кивает в ту сторону, откуда они пришли в город. - Теперь и правда интересно как там Водица наша. Что делает? Справилась ли? Кста, я что-то до этого момента даже и не сообразил, что ты по нашей части, думал ты на бойца обучаешься, железяка твоя меня смутила. И все хотел поинтересоваться - что за прикол с маской-то?
- Думаю нас троих сюда отправили как раз потому что у всех похожие специальности... Как я уже говорил... Я - ужасный человек... Когда надеваю маску - отражение в зеркале становится чуть менее противным чем без неё... Ладно, пойдем...
Хисока и Сунаро добираются до места сбора, где обнаруживают дожидавшихся их сенсея и начинающую куноичи. 
- Ну как, справились? Вижу, что да. Как ощущения были? 

Добавлено через 1 минуту
Небо- А я умею прЕсасываться, но не как пЕявка, а так чтобы хорошо было. ХотЕте покажу? 😳

Иншо медленно приближается к мужчине.
- Нет, не хочу. Но я могу тебе секрет один поведать очень преочень важный. Секрет этого... Нет, любого мира.

Saraba вне форума