Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за Цитадель (Stronghold)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 01:57
^
Source

📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Тактика за цитадель

Gynnar;130653Если карта такая,как вы обрисовали ее-тогда да,вы правы,но только вряд-ли такую карту будут играть между собой игроки-люди,и уж точно ее не может быть в турнире по фиксам (так какой интерес тупо сидеть на респе и ждать несколько недель,ничего не делая,пока накопятся деньги,рессурсы,а затем и армия,чтобы пробить драконов) Такую карту будут играть только против компьютера ,так в том,чтобы пропускать ходы порядка трех недель,только делая иногда отстройку-умения никакого не надо,да и интереса только на Е нажимать у людей не будет никакого (ваш пример схож с моим про карту-изврат)
Я-же уже писал,что привел пример тактики для игры против людей,притом против хороших игроков,которые,если будут играть на фиксе-будут играть только те карты,где каждый день можно граммотно отыграть,показывая свое мастерсво,а такие карты-извраты фиксы-это уже тактика против компа,это совсем другое...(с таким-же успехом можно привести пример тактики в какой-либо из кампаний,где войска или уже отсроены,и,кроме как финансов отсраивать нечего,или-же уже даны большие войска со страта и смысл состоит в том,чтобы иметь как можно больше денег на второй неделе,так как герой получит дипломатию и будет за бабки мощные юниты присоединять,конечно,везде в таких примерах в деньги идти надо,но,по-моему,я все четко и ясно написал,и для чего утрировать над моими постами-мне непонятно,если игрокам здесь неинтересно,то,что я пишу-так прямо и надо написать,больше я писать не буду,а не оскорблять,как Alex_R,который еще после этого и обвиняет просто так,даже не растолковав,из каких соображений и домыслов он делает такие выводы,просто выплевает грязь и все (так можно в конце каждого поста писать-что все это чушь,вранье,а автор- дурак (умный в кавычках-это не что иное,как это),как-же он только "осмелился написать такое",а другие игроки еще и поддерживают его в этом.... )
не обижайтесь,просто каждый видит ситуацию по своему умышленно досаждать другому никто не собирается.Людей здесь объединяет общая тема.Форумы для того и созданы чтобы обсуждать или даже спорить,ведь в споре рождается истина.Другое дело если не можешь признать свою ошибку,но и этим здесь можно принибреч.Просто нужно стараться доносить всеформатно так сказать,не задивая интересы других и все.Не нужно отчаиваться,ведь если вы по настояещему в теме ваш опыт обязательно пригодится как новичкам,так и знающим геймерам.