АвторСуненза осматривает ближайшие окрестности, пытаясь прикинуть, как далеко сможет уйти за этот таймер и что из себя представляет данный микрорайон в контексте миссии.
Ребята могут успеть убежать в любую
локацию в городе.
Небо- Мне нельзя будет его нЕкому рассказывать, да?
- Можно. Это самоочевидно, но не до всех доходит. - Он подсаживается и шепчет на ухо. - Легкодоступные вещи ценности не имеют. - Вернувшись на прежнее расстояние, дополняет мысль. - Мы ведь не можем существовать без воздуха, так? А сколько он стоит? Нисколько. Почему? Да потому что он везде.
Злобный Ящур- Добрый день, мистер Яо, - Эрика протягивает протектору 50 рем.
- Вот деньги, которые вы мне одолжили около 10 дней назад. Я обещала вернуть при первой же возможности.
- Хмм... Не думал, что они ко мне возвратятся. - Протектор не стал принимать деньги. - Да ладно, оставь себе.
Heroist—Понимаю... Что-ж, раз вы так говорите, то на данном этапе книжного материала для удовлетворения любопытства мне вполне хватит. От чтения по крайней мере ничего плохого не случается! —"Если это только не чей-то дневник." —добавил про себя. —Ещё раз спасибо, профессор. В таком случае, не осмелюсь вас более задерживать...
- Бай-бай, Асмидулик!
Профессор уходит.