Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2025, 16:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

2 раунд
Зуми перемещается к гильдии чудес.
Хисока перемещается к инопланетному артефакту... Непохоже, что он заметил спрятавшегося Гензу... Он осматривается по сторонам, думая куда двинуться дальше. Сам же профессионал пряток получает защиту от одного обнаружения до тех пор пока не сдвинется с места. 
Нэмуясу находит Зуми и усыпляет её. 

Добавлено через 3 минуты
Злобный Ящур- Ясно... Ну тогда расскажи мне о ней что-нибудь, что тебе удалось узнать, пока ты был в ее магазине. Ведь она не одна там была и о чем-то разговаривала с другими "продавцами", так? Может ты слышал че-нибудь... интересное.
- Это дочки её. Вроде. Вот они и разговаривали о самых обыкновенных повседневных вещах. А ты что думала? Обсуждали планы по захвату мира? Не знаю что такого тебе интересного рассказать. Есть идеи? 

Добавлено через 1 минуту
HeroistНе совсем поняв иностранную фразу, южанин тоже последовал к выходу из универа, не забыв помахать Завируше на прощание.
В библиотеку идти уже было поздновато, потому он направляет свой шаг к зданию администрации.
- Чем я могу помочь?
Парня привели на встречу к протектору. Могло сложиться впечатление, что для людей столь важных, у них было слишком много свободного времени, раз они всегда могли выделить минутку для встречи с подданными царя.

Добавлено через 1 минуту
Небо- Хммм...чему же?
В ответ он показывает ей свою катану (железную, а не мясную):

- Научу тебя такой штукой пользоваться. 

Saraba вне форума