Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2025, 21:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Heroist—Добрый вечер. —останавливается у полки с автобиографиями. —Хм... Кто такие, чем знамениты?
- Здраствуйте, - красивой наружности продавщица-хозяйка очаровательно улыбнулась, - это автобиографии участников Золотой Хурмы 975-го года - возрождённого императрицей Нарией ежегодного фестиваля в Маргеле. Это было первое такое мероприятие за очень долгие годы а потому носит особо значение для его поклонников. Я уверена, что если вы купите его сейчас за 10 рем, то спустя 50 лет сможете продать его за 1000. 

Добавлено через 47 минут
Автор- Ребят, а все-таки, вы откуда? Мы с Акимицу с Рузика например, а вы? А! А! И какой у вас был вступительный тест! Меня вот бросили в яму к кальцитцам. Сколько смог столько побил, а потом... Зумичка, а ты как? Хисок? Эээээээээээээээээээээ........ ................. а вам дали задание?
- Я же рассказывал... Из Муфигура... Говорят, самое жесткое место в Асугухе... Но я с этим не согласен... В столице морально тяжелее... Слишком много людей... И все куда-то спешат...
- Я из Энлиля. - Кратко ответила Зуми. - У нас троих такой же как у тебя был. 
- Угу... Так наверное все проходят вступительный тест... Хотя интересно... А если кальцитцы закончатся, то что тогда?..
- Ты так говоришь будто не о людях а о каких-то припасах.
Автор- Б!.. Сенсей, ты!.. - предернувшись, Генза попытался вернуться в строй. - Все-таки не забывай что мы люди... - добормотал себе поднос, - Не даешь нам передохнуть, да? Я тебя понимаю... Возможно, я так же вел бы себя на твоем месте...
Встрепенывается:
- НЕВАЖНО. ЕБАШ* ЧЕМ ЕСТЬ.
Другой человек на месте Нэмуясу мог бы нахмуриться, но сенсей был не таким человеком. 
- Да вот как раз сейчас отдохнете. Эй, Зуми, Хисока! Даю вам 48 часов на свободные действия, все свои действия за это время записывайте в блокнот и чтобы по завершению этого времени все были здесь.
- А в другие города нам можно ездить?..
- Можно. 

Saraba вне форума