AstralLeinПо-моему два одинаковых кольца не складываются.
Учитывая, что картограф в самом конце... получается, вы прошли карту?
Это была шутка). И да ..прошёл.Очень тяжело прям.Навоевался до упаду)...щас качнул Warhammer 40,000: Rogue Trader- пойду отдохну. Что-то добавить к тому что нравится/не нравится не стоит. Как я выше написал это сценарий года! Не больше-ни меньше.Просто факт! Скажу одно: весь начальный туториал в виде советов по прокачке в игре я благополучно прочёл и забыл.Всё равно строил свой билд как карта упала и не ошибся (скрин).Всё вкладывал в защиту,так как решил что навык будет лишним в моём билде(хотя это не по канону если играть за мага).Эту фракцию (если бы она была в основной игре) не выбирал бы никогда. Как-то гномодемоны уж не сбалансированы. Если бы были обычные гномы на рунах,то думаю на Г. прохождение вообще бы не доставило трудностей.А так был большой интерес победить непривычной фракцией. Нервировало очень,что долго не выпускали из подземелья (я люблю раш,поэтому волновался что наверху все перекачаются без меня

Когда добрался до ментора что-то менять уже было поздно,да и не нужно.Пробил ментора чисто из спортивного и на всякий случай. 2 самых трудных пака нейтралов защищали Б.просвещения и Картографа.Нейтралы трудны потому как отыгрывал без потерь в отличии битв с оппонентами,где терять простительно. Убил на карте всё что возможно было.)) Обожаю бои,а в лоре я не шибко силён и сказать об истории мне особо нечего.Зная теперь все подводные камни и фишки обязательно перепройду попозже по другому,через хаос.Спасибо за игру.Доставили мне много удовольствия!Удачи!