Автор- Ты как будто не песчаный волк, а песчаный пёс. - Зуми прокомментировала увиденное. - Я видела как собаки также делают.
- У меня была мысль оставить этот трофей... На память... Но потом решил что это как-то... Не очень, в общем...
- Если хочешь, я тебе свои дам.
- Нет... Спасибо, но я обойдусь...
- Пха-ха! Реально! Не, это не "на черный день", а ради блага Асугуха, - разворачивается к Хисоке. - Ну вот представь, что попадаешь ты на какую-то таможню, или хотя бы просто по невнимательности или случайности оно является на свет и попадает под чужой взгляд. И тебя за крипака посчитают, и вопросы ненужные возникнут, которые в итоге приведут к нарушению секретности. Вот так-то, надо всегда загодя думать о таких вещах. На Ширис надейся, а сам не плошай. Как я уже кому-то говорил пару дней назад, - возвращает Зуми пальцы-пистолеты и кивок, говорящие о непогрешимой уверенности в данном вопросе.
Автор- Записывать для того, чтобы привыкнуть к подробным рапортам. - Сенсей проигнорил цирк. - В нашем деле может пригодиться любая информация.
- Будет исполнено в лучшем виде, сэр, - неофит молодецки отдает честь к пустой голове.
Вот бы иметь дневничок, который дает опыт за такие записи, и накрыть двух предателей Асугуха одним выстрелом - мог бы подумать Ген, если бы ему было известно о существовании чего-то подобного. Но это ему известно не было, поэтому он просто говорит кентам:
- Ну что, айда до города, а там уж кто куда, - влечет их за собой кивком и жестом руки. - Вы себе легенду придумали кста? По поводу вступления в "не гильдию"?