Автор- Пха-ха! Реально! Не, это не "на черный день", а ради блага Асугуха, - разворачивается к Хисоке. - Ну вот представь, что попадаешь ты на какую-то таможню, или хотя бы просто по невнимательности или случайности оно является на свет и попадает под чужой взгляд. И тебя за крипака посчитают, и вопросы ненужные возникнут, которые в итоге приведут к нарушению секретности. Вот так-то, надо всегда загодя думать о таких вещах. На Ширис надейся, а сам не плошай. Как я уже кому-то говорил пару дней назад, - возвращает Зуми пальцы-пистолеты и кивок, говорящие о непогрешимой уверенности в данном вопросе.
- Ну так-то да... Похоже на то что сенсей как-то упоминал про телосложение... Что лучше не "перекачиваться" и иметь среднестатистическую внешность... А то будешь привлекать к себе ненужное внимание... А! - Вдруг вспомнил Хисока. - Вспомнилась история одна... Был как-то один шпион вернувшийся из харранской империи, его там проклятьем задело очень сильно... Вся кожа стала черной, представляешь? Ну и он поэтому не смог больше шпионом работать... Ну потому что выбивается из толпы...
- Да ничего такого в этом нет. - Решила объяснить парням Зуми. - Ну трусы и трусы, никто об этом лишних вопросов задавать не станет - максимум хихикнут и всё на этом.
Автор- Ну что, айда до города, а там уж кто куда, - влечет их за собой кивком и жестом руки. - Вы себе легенду придумали кста? По поводу вступления в "не гильдию"?
- Скажу, что решила "найти себя".
- Это... Очень популярный в наше время тренд... А я... Просто скажу что не готов пока к социализации... Учитывая мои обстоятельства, те кто меня знают поймут...