Автор- О чем я и говорю! - Генза прищелкнул пальцами, а затем спохватился и защелкнул пиджак на одну пуговицу, дабы скрыть свой твелв-пак. - Вот из таких мелочей и складывается палево. Кто-то один пропустит, а особо глазастый-головастый задумается, и дальше уже всякое возможно. Пусть он и надумает чего-то нереалистичного, но свое внимание обратит, и это уже будет неоптимально.
- Что тут сказать... Тяжело быть разведчиком... Ками наверное хорошо с его специализацией... Просто машешь мечом и скрываться не нужно... Хотя может там своих нюансов хватает... Интересно, как у него тренировка проходит?..
Автор...
- Вообще-то в Асугухе люди налоги не платят, так что... Впрочем, неважно. Может ты и прав, но если так, то немного печально это, ведь это значит что любая индивидуальная черта человека работает против него, сводя таким образом всех к наименьшему общему знаменателю. - Зуми вздохнула. - Специальность мою вспомни и сам можешь додумать в чем заключалась моя миссия. Обсуждать это у меня желания нет.
Ребятишки доходят до города. Похоже, что пришла пора расставаться.
Heroist—Вот оно что! А я то сейчас и припомнил, он ведь упоминал что вы из столицы. Инак про вас тоже самое говорил, кстати. —решив что сболтнул лишнего сгоряча, он слегка замялся. —А.. я у него рыбалке обучаюсь, а беседа в тот раз про занимательные хобби зашла. Коллекционирование ракушек, правильно?
- Угу, но не только они. Мне много что нравится коллекционировать. Мне почему-то с детства казалось, что есть в этом что-то такое... Основополагающее для человеческого бытия. Прозвучит несуразно, но владеть вещами всё-таки приятнее, чем ими не владеть, а ещё лучше когда в них есть особое для тебя значение и тогда даже простой камушек, пусть и бесполезный сам по себе, будет ценнее гор золота.