Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2025, 16:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Угу, но не только они. Мне много что нравится коллекционировать. Мне почему-то с детства казалось, что есть в этом что-то такое... Основополагающее для человеческого бытия. Прозвучит несуразно, но владеть вещами всё-таки приятнее, чем ими не владеть, а ещё лучше когда в них есть особое для тебя значение и тогда даже простой камушек, пусть и бесполезный сам по себе, будет ценнее гор золота.
—Совершенномудрое высказывание! —согласно закивал студент. —С вашего разрешения, я занесу его в память для будущих социальных интеракций. Несомненно, такой взгляд на хобби и коллекцинирование может придать кому-нибудь недостающего жизненного вдохновения. —закрепив последнюю фразу в голове, решает добавить собственную мысль: —Я думаю, это здорово, когда находишь душевное удовлетворение в кажущихся мелочах, из которых одной лишь силой разума и воображения ты выстраиваешь уникальную, многогранную иерархию. У меня правда такой возможности пока не было, но всегда стоит ожидать перемен на лучшее.. А пока, можно мне по одной карте из каждого набора, пожалуйста. —отсчитывает 15 рем.