Автор1. Кем вы работаете?
- Я журналист и немножко писатель; но второе, полагаю, можно сказать о большей части жителей царства, ведь у нас самая пишущая нация в мире.
АвторКак вам живется в столице?
- Хорошо. Всё что нужно всегда под боком и за то что стакан наполовину наполнен заморской кровью пристают реже чем могли бы в других городах.
АвторНравится ли быть в гуще событий или здесь на деле не так уж много новостей?
- Работа - это работа и вне зависимости от интенсивности обстоятельств мое отношение к ней не меняется.
АвторПочему газета так называется? Да и издательство тоже (если это не общеизвестный факт)
- Название издательства - фамилия нашей семьи; подобная практика относительно названий распространена во всех уголках планеты; что же до газеты... Что если я скажу, что она названа в честь меня?
АвторКак происходит сбор информации для газеты?
- Зависит от темы и типа информации. Если это новости, то я или мои коллеги опрашиваем вовлеченных в произошедшие события людей, при необходимости узнаем их адреса, расследуем место инцидента и так далее.
АвторМного ли у вас сотрудников?
- В настоящее время нас здесь шестнадцать человек.
АвторКакие критерии для приема на работу, влияет ли как-нибудь на это членство кандидата в гильдии?
- Принадлежность к гильдии значения не имеет. Наиболее важно умение собирать и анализировать информацию, после чего передавать её посредством письма в удобном для чтения формате. Есть и работа которая к творческой деятельности отношения не имеет.
АвторВ чём обычно заключаются обязанности новичка, устроившегося к вам? Работа в офиса или помощь в поиске информации вне офиса?
- У нас очень низкая смена состава работников и новички появляются нечасто, поэтому обязанности будут зависеть об обстоятельств и наших ожиданий от новичка.
АвторСколько стоит выпустить книгу или другую печатную продукцию?
- Смотря какой тираж. В среднем получится 1 рем за копию - это что касается себестоимости, а о деталях нужно договариваться.
АвторЧто порекомендуете почитать из того, что имеется в продаже?
- Интервью с Лунамарией. Но лучше сперва прочитать интервью с Нарией, которое в библиотеке можно найти.
Автор- И да, еще мне нужно ваше имя, - добавил в конце парень.
Черешня Маззард.
Добавлено через 41 минуту
Heroist—Совершенномудрое высказывание! —согласно закивал студент. —С вашего разрешения, я занесу его в память для будущих социальных интеракций. Несомненно, такой взгляд на хобби и коллекцинирование может придать кому-нибудь недостающего жизненного вдохновения. —закрепив последнюю фразу в голове, решает добавить собственную мысль: —Я думаю, это здорово, когда находишь душевное удовлетворение в кажущихся мелочах, из которых одной лишь силой разума и воображения ты выстраиваешь уникальную, многогранную иерархию. У меня правда такой возможности пока не было, но всегда стоит ожидать перемен на лучшее.. А пока, можно мне по одной карте из каждого набора, пожалуйста. —отсчитывает 15 рем.
- Э-это, я не против, можете заносить, хоть моего разрешения вам для этого на самом деле и не требовалось. Карточки могут попасться из любой коллекции и заранее узнать из какой нельзя, берете?