Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2025, 20:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Что тут сказать... Тяжело быть разведчиком... Ками наверное хорошо с его специализацией... Просто машешь мечом и скрываться не нужно... Хотя может там своих нюансов хватает... Интересно, как у него тренировка проходит?.. 
- Я бы сказал, что стоит под водопадом, если бы они у нас были. Может кальцитцев режет, или разрубает опадающие лепестки надвое. Но вот чем там кёдаич занимается, мне сложно даже предположить. Медитирует?
Автор- Вообще-то в Асугухе люди налоги не платят, так что... Впрочем, неважно. Может ты и прав, но если так, то немного печально это, ведь это значит что любая индивидуальная черта человека работает против него, сводя таким образом всех к наименьшему общему знаменателю. - Зуми вздохнула. - Специальность мою вспомни и сам можешь додумать в чем заключалась моя миссия. Обсуждать это у меня желания нет. 

Ребятишки доходят до города. Похоже, что пришла пора расставаться. 
- Не мы такие жизнь такая, - Генза философски и очень глубокомысленно подытоживает.

- Не знаю как вы, а я бы похавал, ощущение такое, словно в топку ничего не кидал уже неделю. Вы как? Или все, расход?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума