Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2025, 18:44
^
Siverfale

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

8081kmВ ресторане к Гензе пристал невзрачного вида мужичок, на внешний вид - среднего возраста, хотя в глазах его виднелась усталость девяностолетнего.
- Слушай, парень, ты местный, да?.. Везет тебе. В хорошей стране родился и вырос, не то что я. А я знаешь откуда? От верблюда, ха-ха)) - Несмотря на то что озвученный прикол сопровождался смехом, глаза незнакомца не смеялись, а скорее наоборот - были полны уныния. - Ладно, тупая шутка, у меня в последнее время с юмором в целом не очень, да и с мыслями тоже - все время один лишь негатив на уме. Так вот, отвечая на мой же вопрос - я из Корората, это в Марцелле. Ну, прямо к северу отсюда - думаю ты географию хотя бы близлежащих стран то знать должен. На нас недавно нежить харранская напала, мне повезло вовремя убежать, но всё добро осталось там, считай без ничего остался. - Осознав, как это звучит, он поспешил оправдаться. - Не подумай только, что я чего-то выпрашивать собрался или что-то такое, просто... Глаза у тебя добрые. Я вот думаю просто, мои предки зачем-то превозмогали, потели, осваивали эти земли, а потом в одночасье императрица взяла и разрушила империю, и нам теперь страдать. И для чего тогда всё это было? - Качает головой. - Но хуже всего не это, а вот в общем. 
Мужик показывает коллажик из двух фотографий. 
- Красивая, правда?.. Она из Риделя, там какие-то проблемы, и чтобы мне туда попасть для получения одобрительных бумажек надо два-три года подождать, что не вариант. Поэтому она обычно ко мне плавала, а не наоборот... А теперь это не прокатит. Дома то у меня своего больше нет. И денег. Даже письмо не на что толком отправить. Но и просить у кого-то деньги на что-то такое личное - фу, блин. В последнее время так и хочется взять веревку и... Но останавливаю себя думая о ней. Просто парадокс какой-то. - Тяжелейше вздохнув, он заканчивает мысль. - И почему только я родился в этой вельфернской дыре?.. В моей жизни было бы все гораздо проще если бы я был из Асугуха.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума