Автор- Хе-хе, тогда я буду называть вас Ген-чаном, хоть я и не до конца понимаю, что это значит, но звучит очень даже мило, вот только формальность сочетается с этим плохо. Как насчет того, чтобы я обращалась к вам на "ты"? Возможно, это чуточку неуважительно по отношению к уважаемому клиенту, но всё же!
- Я только за! Это было бы справедливо после того как я самолично перешел на "ты", узнав твое имя. Формальность это формальность, а человеческое отношение - это отношение. Минуснуть официоз - это же тоже своего рода уважение к клиенту, если ситуация на то напрашивается, не так ли? Уж тем более не от кого попало, а от милой веселой симпатичной девушки, один взгляд на которую уносит все проблемы на двадцатый план. Я бы сказал даже, что это неожиданно, если по регламенту это скорее не норма. А может слишком чопорные люди вас посещают, как знать как знать, и такое возможно.
Автор- Спасибо за комплимет! Ой, ком-пли-мент! Знаете, это очень радует и обнадеживает, потому что мне порой посетители истерики закатывали на тему того, что моя работа "не оправдала их ожиданий". Да, у меня не самые аккуратные линии, но в искусстве ведь главное эмоции, ведь так?
Бертора присела на диван и пригласила Гензу лечь себе на колени.
- Конечно, я вот сам недавно убеждал товарища в том же самом. В первую очередь важна эмоция, - Генза ложится как надо. - А скилл приложится рано или поздно, это дело десятое. Он, знаешь ли, пытался нарисовать свою возлюбленную, и немного задепрессировал от того, что она получилась неидеально. А я говорю - "братан, да ты расслабься, ты же сам понимаешь свои чувства, а значит какая разница, если у тебя что-то не получилось в этот раз? получится потом. а не получится, ну так постарайся, а если прям совсем не получится, так возьми, да цветы ей подари, и дело с концом. хотя она даже то что ты набросал не будучи профессионалом, и то оценит". Кажется, как-то так я ему сказал, ну или подумал.