Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2025, 00:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор- Привет. - "А были бы уши как у меня, то не съезжали бы" - могла бы сказать лунарийка, если бы была ХВшницей, но она ею не была. - Храм чего?.. А. Нет, нету, и вряд ли ты где-нибудь найдешь по нему информацию, это свеженькое сооружение выстроенное царем, а потому знают о нем лишь он и вовлеченные в строительство индивидуумы. Я знаю, что среди них был известный скульптор из Маргела, но он уже вроде как вернулся домой, так что тебе либо за море либо к правителю за ответами. Про шахту читай в биографии Анлака, а про мавзолеи ничего у нас нет.
"Если я ещё раз за эту неделю услышу про этот ихний Маргел, то.. буду ещё сильнее ворчать в мыслях."
—Интересно получается... Эх, будь у меня эта-самая машина для создания фотокарточек, было бы здорово съездить туда и сделать первопроходные снимки. Если конечно там разрешено проводить съемку. ..Что-же, спасибо за информацию. Полагаю, "арендовать" интересующие меня книжки из государственной собственности на несколько дней возможным не представляется? —решил попытать удачи, поглядывая на часы.