Граф Орлов??? Шесть часов лекция была, сколько же часов заполняли аттестат... Сейчас вроде должно быть 13 часов 13 числа.
Пусть будет так. Видимо я потерял счет времени, прямо как ирл.
Автор- Я только за! Это было бы справедливо после того как я самолично перешел на "ты", узнав твое имя. Формальность это формальность, а человеческое отношение - это отношение. Минуснуть официоз - это же тоже своего рода уважение к клиенту, если ситуация на то напрашивается, не так ли? Уж тем более не от кого попало, а от милой веселой симпатичной девушки, один взгляд на которую уносит все проблемы на двадцатый план. Я бы сказал даже, что это неожиданно, если по регламенту это скорее не норма. А может слишком чопорные люди вас посещают, как знать как знать, и такое возможно.
- Золотой у тебя язык, Ген-чан. Сколько же интересно ты девичьих сердец за свою жизнь успел разбить?
Автор- Конечно, я вот сам недавно убеждал товарища в том же самом. В первую очередь важна эмоция, - Генза ложится как надо. - А скилл приложится рано или поздно, это дело десятое. Он, знаешь ли, пытался нарисовать свою возлюбленную, и немного задепрессировал от того, что она получилась неидеально. А я говорю - "братан, да ты расслабься, ты же сам понимаешь свои чувства, а значит какая разница, если у тебя что-то не получилось в этот раз? получится потом. а не получится, ну так постарайся, а если прям совсем не получится, так возьми, да цветы ей подари, и дело с концом. хотя она даже то что ты набросал не будучи профессионалом, и то оценит". Кажется, как-то так я ему сказал, ну или подумал.
- Да-да, я тоже так думаю. Хотя про цветы уже не уверена, к нам недавно посетительница из
Маргела наведывалась, мм как же её звали... А, Леона Леонхарт! Забавное имя, тебе не кажется? Ну так вот, в ходе не очень милой с ней беседы она как-то упомянула, что дарить женщинам цветы это некорректно, мол это надменно предполагать, что всем нам нравятся цветы или что-то такое. Я не знаю, может в этом и есть какой-то смысл... Хотя я сама от букета красивых цветов отказываться бы не стала.
Бер-чан берет в руку какой-то продолговатый предмет и принимается чистить уши клиента, периодически сдувая лишнее в сторону - к счастью для остальных посетителей заведения, находились они достаточно далеко от них, чтобы оно угодило им в тарелки.
Добавлено через 4 минуты
Heroist"Если я ещё раз за эту неделю услышу про этот ихний Маргел, то.. буду ещё сильнее ворчать в мыслях."
—Интересно получается... Эх, будь у меня эта-самая машина для создания фотокарточек, было бы здорово съездить туда и сделать первопроходные снимки. Если конечно там разрешено проводить съемку. ..Что-же, спасибо за информацию. Полагаю, "арендовать" интересующие меня книжки из государственной собственности на несколько дней возможным не представляется? —решил попытать удачи, поглядывая на часы.
- У тебя выше шансы пригласить меня на свидание и получить положительный ответ чем "арендовать книжки".