Автор- Золотой у тебя язык, Ген-чан. Сколько же интересно ты девичьих сердец за свою жизнь успел разбить?
- Ха-ха, да? Говорю как есть, иногда истина не требует никаких прикрас. Разбить... в этом я не уверен, надеюсь что нисколько. Зачем же разбивать сердца, если их можно разВивать? И укреплять? Вот в чем стиль.
Автор- Да-да, я тоже так думаю. Хотя про цветы уже не уверена, к нам недавно посетительница из Маргела наведывалась, мм как же её звали... А, Леона Леонхарт! Забавное имя, тебе не кажется? Ну так вот, в ходе не очень милой с ней беседы она как-то упомянула, что дарить женщинам цветы это некорректно, мол это надменно предполагать, что всем нам нравятся цветы или что-то такое. Я не знаю, может в этом и есть какой-то смысл... Хотя я сама от букета красивых цветов отказываться бы не стала.
- Забавное. Как будто ее родители хотели подчеркнуть силу своего рода. Возможно, она никогда не получала красивых цветов от достойного человека, глядишь и поменяла бы пластинку. А я, к слову говоря, знаю кое-что по-маргельски 🤓:

- Это... что-то вроде комплимента, который мужчина может дать женщине. Но ты лучше не произноси это клиентам, а то совершенно точно конфуз выйдет, - лишь пригревшись сейчас на своем месте, усталый волк сознает, как давно у него не выдавалось спокойной минутки. - А какие цветы ты любишь, Бер-чан?