sork96Necro - видно была проведена работа, +уважение автору, но... стоило-ли оно того? как по мне, новый интерфейс хуже старого. оставлю пока старый некромод. а так молодец.
Новый интерфейс вмещает всех существ и точные расценки требуемой тёмной энергии, а креативный вид таблицы похож на надгробия и кресты (самое оно для нежити), + функционал: таблица открывается по некро кнопке и закрывается по некро кнопке и по esc. Прописав в профиле команду, мод открывается/закрывается по хоткею, очень удобно.
Rage - о боже! что это за ужас! мои глаза!!! аааааааааааа!!! был (есть) же хороший рабочий rage мод с НОРМАЛЬНОЙ картинкой, а не пеинт-инсталяцией моей школьной молодости. вот честно, без обид, но это просто ужасно визуально выглядит.
Rage также включает весь перечисленный функционал выше.
Кто умеет хоть немного пользоваться графическим редактором, без труда сможет перекрасить заливкой красные панели, текст не пострадает. При сохранение текстуры, не сжимать и без мипмапов.
По поводу "был (есть) же хороший рабочий rage мод с НОРМАЛЬНОЙ картинкой", большое заблуждение. Это и некро таблицы - мыльное мыло. Гигантское полотно, на котором не смогли всё грамотно раскидать, чтобы не только разместить всех существ, но и (как подобает таким текстурам) прикрутить соответствующие тексты нужного шрифта и цвета.
Mini-art - вот это супер, вот это круто! вот тут картинка намного лучше старой, тут прямо обратная rage моду ситуация, это мы качаем, спасибо автору!
Пожалуйста.