Прошёл ваш сценарий - очень понравился)
Хоть карта и не бросает вызов опытному игроку, но исследовать местность и выполнять квесты было интересно. Отдельно я хотел бы обратить внимание на то, как автор исскусно нарисовал ландшафт карты. Бродить по этим землям было сплошным наслаждением. Также запомнились необычные пробивки, сочетающие в себе армию нежити и людей, а ещё замену грифонов на светлых единорогов в армии игрока - это придаёт некой свежести в прохождении. Ролики хорошо срежиссированы. Приятно удивили новые окна сообщений с иконкой)
Озвучка сделанная с помощью нейросети с одной стороны это что-то новое и, безусловно, удобное, но звучит оно конечно потешно) Такое ощущение, что все герои пьяные) Это конечно не серьёзный минус, больше скажу, мне это даже понравилось, было забавно)
Если выявить минусы, то это иконка Айдена у неё неприятная белая рамка. Очевидно, что иконка сделана нейросеткой на основе Годрика, но выглядит она, честно говоря, жутковато
. Сценарий не помешало бы сделать немного по сложнее. Ну и главный минус - карта коротка, я бы ещё поиграл 
Если подытожить, карта отличная, проходить интересно, визуальный дизайн на высшем уровне, минусы несущественные. Жду продолжения. Моя оценка 7.5/10