Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍁Девять древних обелисков
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2025, 17:16
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

-- Круто. Получается, в столице можно каждый есть не то что по-королевски или по-императорски, а по-божественному...

Придя домой, Ушумгаллу выпивает вместо дижестива зелье силы, и, наконец, садится за дневник.
АвторУшумгаллу, сын Кингалудды, написал это, следуя примеру воинов былых времен.

Фарис.
Март.
День первый.
Получил письмо от сэра Кира. Будем считать его билетом в новую жизнь.
В чертоге воинской доблести свел знакомство с тремя другими личинками воинов и бесплатно набрал снаряжения. Не абы что, но дареному верблюду горб не щупают. Гонор -- нормальный парниша, мощный, к концу первой недели тренировок побеждал в дружеских дуэлях. Шейла -- смешная деваха, хилая, как любая баба, зато упертая, что твой носорог. Мини-юбка, маникюр, вот эти бабские все примочки, и в грязи по шею на каждой тренировке. Илиман -- зародыш гвардейца, лох, тряпка, бесит. Нарядился как консерва, за счет этого побеждал в первый день.
Кир был жестким. Чисто батя, не в смысле как мой батя, а вообще. Мощный, строгий, но щедрый. В первый день много ходили, потом рубились. Занял второе место, плохо.
Потом пошли в ресторан Несгибаемые Братья. Хозяева Ам и Им -- не знаю сгибаемые или нет, да и на братьев не особо похожи. Отъелись за Киров счет. Вот бы быть богатым и каждый день так жрать. Уснул довольным.

День второй.
Кир учил поражать органы, выкалывать глаза и рассекать артерии. По факту колотили манекен, но главное научился.
По Кирову совету пошел в администрацию. Чуть не перепутал протекторшу Феррари с чьей-то наложницей. Ну, ушастая, симпатичная, валяется на этой своей вилле, ворчит и зевает. Избалованная редька, зато помогла разжиться путеводителем, дневником гурмана (????) и неплохим кинжалом. Рассказала кой-чего про ситуацию в стране. Чую смуту.
Был в Книге рекордов. Здесь раньше бывали серьезные вояки, повезло, что у них записи сгорели и не пришлось чувствовать себя ничтожеством. Поставил пару рекордов! Чемпион Ушумгаллу, сын Кингалудды, мое имя теперь на каменных скрижалях. А может, на бумаге и сгорит потом.
Заведует всем Эсерес Бунпро, печальный дед в смешном костюме. Кажется, когда-то он и сам мог поставить несколько рекордов, а теперь единственная его радость -- когда кто-нибудь зайдет поколотить манекены да на углях постоять. Да уж, старость -- это дерьмово.

День третий.
Кир почему-то нагрянул домой с утра пораньше. Не думал, что у него бывает бессонница, но может он просто хотел нас взбодрить. Колотил нас полдня, превозмогали. Хорошо.

День четвертый
Это был странный день. Никогда бы не поверил -- но едва из дома вышел, столкнулся с Черным Рыцарем. Огромный, жуткий, смердит как труп и спрашивает: зачем, мол, ты ищешь силы? А потом, клянусь тремя богинями -- он меня убил. Очнулся не пойми сколько спустя, и рад бы считать это все кошмариком, да только я к обморокам не привык, да и вообще... Что-то изменилось. Может, это связано с отцом? Или меня проклясть успели? Но я его больше не видел. Кир про него ничего не знает.
Днем вчетвером охотились на льва. Красивая зверюга была, а у меня теперь красивый плащ. Львы-то хитрее, чем кажется -- замаялся за ним гоняться. А еще они вкусные.
После льва на нас напала странная девка. Одна на четверых. Явно не в себе, несла всякую чушь. Кир говорит, что в Маргеле такие часто бывают. Ей очень повезло, что Кир ее подлатал и все обошлось синяками и поркой. Я бы поступил с такой по-пустынному.

День пятый
Снова рубились. Снова второе место. Бесит.
К нам прибилась Эрика, девка с грибом(???). Странная. Больше ее не видел.

День шестой
Кир подарил всем четверым по добротному клинку. Похоже, мужик уже не верит, что его жизнь имеет смысл, вот и тратит свои времяденьги на нас. А ведь вроде не старик. Печальное дерьмо. 
Так или иначе, сабля хороша. Больше статусная игрушка, чем орудие убийства, но я доволен. Назвали Тевтой, у всех остальных тоже мечи с именами каких-то небожительниц. 

6 дней
11 персонажей
4 локации
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума