Waterfall_13
Я правильно понял суть выше написанного? Вы не вдавались в подробности мода, но при этом обсуждаете имбовость абилки относительно "баланса" вашего собственного мода и упираете на то что ваши ловчие походят дважды? Какая разница что у ваших ловчих ИНИ 20, когда в моём моде это не так. И тем более не важно есть у ваших Фурий инвиз или нет. В моём моде "инвиз" отсутствует у всех, слишком не честный навык.
Обсуждать нужно баланс мода относительно баланса мода. Вы ведь не будете обсуждать характеристики машины относительно характеристик самолёта сравнивая кто быстрее едет по земле?
.
Добрый вечер. Нет вы не правильно поняли выше сказанное. Этот коммент в первую очередь был ответом на более ранний коммент Мента и продолжение моего комментария выше. Я сравнивал навыки на базе ванили. Далее я высказал свое мнение по поводу инициативы и это тоже по большей части ответ на коммент Мента где он сравнивал что лучше х2 урон или х2 инициатива.
Я действительно высказал свое мнение и на счет вашей идеи балансить навыки по самому сильному, но специально сделал пометку что 1 - я в ваш мод лично не играл, чтоб оценивать на практике, 2-е, даже в примере с Х2 инициативой - "это если оно работает так как я вас понял" (потому что именно Х2 инициатива одно, а например выдать всем "Натиск" Ракшас - это совершенно разное и геймплейно и по балансу).
---- --
*если говорить проще, лично Автора я не чем обидеть не хотел. Просто высказал немного личного мнения. Я редко пишу в вашей теме, но слежу за развитием мода. Однако с "понятно каких" пор, ваши видео я уже не могу посмотреть и поскольку у меня тоже иногда отваливается Форум что-то я пропускаю. Т.ч. по последним изменениям в моде у меня смутное представление.