Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 5 Armageddon’s Blade
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2025, 12:36
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Re: Heroes 5 Armageddon’s Blade

Измаил
---- --
*если говорить проще, лично Автора я не чем обидеть не хотел. Просто высказал немного личного мнения. Я редко пишу в вашей теме, но слежу за развитием мода. Однако с "понятно каких" пор, ваши видео я уже не могу посмотреть и поскольку у меня тоже иногда отваливается Форум что-то я пропускаю. Т.ч. по последним изменениям в моде у меня смутное представление.

Хорошо, я вас понял 🙂
Для доступа на ютуб и дискорд дома, я использую "три весёлых буквы" на которые меня послали наши дорогие РКН.

Как уже выше писал, центр-перки я в первую очередь рассматриваю как развлекательный PVE контент. Есть шанс изучить их в PVP, но вероятность мала и если окажется выход в него слишком лёгким, я всегда готов это усложнить. Мод развивается, медленно, но постепенно и правки баланса всегда вносятся и будут, относительно отзывов игроков и нововведений. Я не гонюсь за идеальным балансом так как для этого есть мод TE (слишком скучно).
На мой взгляд баланс должен быть в состоянии "потока" чтобы игроку было и не слишком сложно и не слишком легко и не скучно.
Waterfall_13 вне форума