fktifzobr@mail.ruТехнически оно вроде так, но по факту абилки прописанные в школы магии перестают работать
Добавлено через 3 часа 6 минут
попробовал превратить вызов аватара смерти в клич( он не работает((((( выучить можно, но вызвать нельзя, больше экспериментировать не буду потому что, что угодно будет хуже, вызова аватара бога в городе религиозных фанатиков(
А зашел бы немного раньше и сэкономил бы вам время. Про эксперименты с магией и абилками уже было у меня обсуждение в своей теме.
Я могу предложить вам не отказываться от идеи и вот как.
1) вы можете как и у меня просто добавить во фракцию героя с аналогичной спецой и подредактировать ее. Пускай он будет неким "главой культа" или вроде того.
2) вариант - это раздать Аватару всем героям фракции, по аналогии как все Некры со старта имеют поднятие мертвых. Экая "кор-механика". Но тогда следует тоже подредачить по балансу.
*)Если что сама по себе спеца на Аватару по большому счету пустышка. И вам не что не мешает прописать ее в книжку всем нужным героям даже без изменения спецы. При необходимости можно только добавить им в описание специализаций доп. приложение о возможности взывать к древнему богу.
*)опять же у Аватары есть ряд занятных механик, например что при смерти она сжигает всю ману героя или не может быть вызвана несколько дней(типо восстанавливает силы).
В моем случае например герой тратит всю оставшуюся ману чтоб обеспечить эвакуацию своего творения с поля боя, ну а дальше его мега-голем просто в починке пару дней..
Добавлено через 4 минуты
Вот кстати что было бы для Аватары бесценным - это возможность прописать несколько обликов для разных уровней.. Эдакая эволюция по мере усилиния.. но увы такого не предусмотрено.