Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2025, 18:51
^
Waterfall_13

📖
Waterfall#7225
Waterfall#7225
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Герои 5 - от Azmadon(Измаил)

ИзмаилЯ правильно понимаю? Новые Айди класса просто позволяют добавить новые класс по типу Рыцарь/Д.лорд и соответственно прописать им "Доступные школы с шансами", настроить в "скилсах" требования для перков которые им будут доступны.
При этом не совсем понял как будет определяться "родная фракция" этих классов? Или я просто забыл о существовании и местонахождении такой настройки..
Еще вопрос как это работает с выбором героев на старте и Таверной. В т.ч. для старых карт, где по идее таких героев еще не существовало.
-- -- --
*) Дополнительно вопрос о "сетах" артефактов (в т.ч. для этих новых классов) и возможности их настройки, хотя не исключаю что я просто забыл где это лежит.

Да новые Айди класса позволяют мне создать священника людям, лорда тёмным эльфам, алхимика магам и прочие классы которые были в героях 3.
У класса есть настройки шансов выпадения первичных и вторичных навыков. Расовый навык это тоже вторичный навык.
Родная фракция прописывается в файле, так же как у существ (если правильно помню).

С выбором героев никак. Герои это отдельные файлы игры, и ещё у карт есть список доступных героев, так что даже если создан новый герой, то карту нужно с ним познакомить путём добавления героя в список доступных героев, или же закрыть функцию списка чтобы были доступны вообще все сценарные герои (исключение это кампанейские герои).

Про сэты артефактов ничего не знаю, не умею. Буду рад если кто-то научит =)
Waterfall_13 вне форума