Всех приветствую, не хочу сильно тянуть время по этому сразу скажу что я хочу попробовать заменить фракцию Великой орды на какую-то другую завязанную на той же механике что и орки, при желании можно изменить название и описание и будет набор не крови а к примеру пепла, у меня есть пока что только 1 идея и это Орден алого дымка или Орден алого тумана, над существами тоже немного подумал что палитра должна быть темной и бордовой или же алой что бы выделять их среди других существ и фракций т.к. они будут ярыми почитателями Алых Богов(Богов крови) ну или же просто фанатиками, 4 тир существа должны были быть либо демоном(внешний вид) либо животным, 3 тир существа я думал сделать что-то по типу живых големов сделанных из крови и плоти и мне оооочень понравилось название "Живое жертвоприношение", ещё 5 уровень будет Тан крови, хз мне почему-то их модель очень нравится не считая топора у них в руке, и так же одно существо на основе анимаций дьявола от демонов, только вот на счет расового навыка я не знаю, у почти каждого существа орды есть свои бонусы от крови но, как они это получают? В том смысле что где-то записаны эти бонусы для всех существ или только для орды? То что абилка у всех орков ярость крови дает это я знаю, но как оно будет работать на других существах? От чего оно зависит? Будет ли тот же бонус что у гоблинов если заменить их на крестьян с этой абилкой?
жду ваши идеи и предложения
P.S. хочу сказать что идея с заменой фракции из-за того что в моем виденье орки не вписываются в концепцию 5 героев, в том смысле что они либо рулять либо сосут, а я хочу сделать более балансную сежду атакой и защитой рассой, ясное дело с магией тьмы т.к. ритуалы, жертвоприношение и т.д.. На счет моделей к некоторым существам я буду использовать те которые мне предоставил 1 человек который мне очень помогал в деле модостроительства, так же я постараюсь балансировать мод насколько я сам это смогу.