ИзмаилДобрый день. У меня нет интерфейса после установки мода. Есть идеи с чем и чего мог быть конфликт?
Вложение 74603
В связи с тем что на момент создания интерфейса как в героях 3, я не разбирался в интерфейсе вообще, то методом тыка я сделал как сделал. Делал я это на своём мониторе в разрешении 1920х1080 (кнопки находятся где-то с 1700 пикселей по 1920ые пиксели).
Попробуй нажать alt + enter и перевести игру в оконный режим, а потом потянуть справа экран в сторону, там и будут кнопки. Или же из папки Waterfall перетащи мод HazardMainMenu в папку UserMods, и переименуй его или что-то в нём поменяй и сохрани а потом поменяй обратно, чтобы "дата" правок была свежее чем мои изменения (а мои делались в 2021 по-моему).
Или вариант зайти в папку профили в корневой папке с игрой и в ручную вписать разрешение 1920х1080 (регистр_резолюшен должен быть хотя бы 1, потому что 0 это минимальные настройки графики и минимальные настройки графики не поддерживают размер экрана 1920х1080, если такое сделать игра при запуске будет вылетать.

Добавлено через 4 минуты
fktifzobr@mail.ruузкий экран, интерфейс там под широкий, на сколько я помню там вроде должен быть в отдельной папке мод на интерфейс азарда, он перекрывает интерфейс мода
Всё верно. Кривые руки привели к таким фиксам 🙃 Переделывать это я пока не планирую потому что мои знания в интерфейсе менюшек остались на прежнем уровне, даже похуже так как я за 4 года уже забыл что и где "тыкал". И переделывать там очень много, я на ниве вдохновения тех времён попеределывал много всего, и главное меню, и меню сценариев и мультиплеер меню и прочее (наверно окон 10 или больше).